Белория: жизнь продолжается

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белория: жизнь продолжается » Изба-флудильня » Флуд №5 "С возвращением!"

Флуд №5 "С возвращением!"

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

Я решила не мелочиться, и создать новую тему. В общем, с форумом все знакомы, что где делать знаете. Записывайтесь в квесты, выдвигайте предложения, общайтесь. Кстати, не забывайте, что у нас еще есть куча игр))

0

2

никак не могу найти нашу с Дариславом ролёвку =( удалили, что ли?..

0

3

да, удалили((

0

4

Яра
Подожди, как называется?

0

5

Катисса Лабская
Квест vol.19.0 Беспокойная ночка

но когда по ссылке переходишь (я её в "репутации" нашла), то ничего, пусто. как будто удалили.

0

6

Яра
его не удалили) просто спрятали в сейф на время закрытия форума. Вытащить? Я просто вытащила пока те квесты, участвующие в которых игроки возвращаются.

0

7

Катисса Лабская
аааа, фуууух, слава Одину) а то перечитать захотелось) надеюсь, Дарислав вернётся.

0

8

Яра
ладно, щас вытащу на свет Божий)

Кстати, народ, можете начинать записываться-сочинять-требовать квесты

0

9

Яра
держи)

0

10

Катисса Лабская
спасибо большое)

я пока временно играть не смогу, тут мама приезжает, а потом оставшиеся экзамены) но к концу мая освобожусь полностью.

0

11

Яра
ну как сможешь) у меня самой послезавтра экзамен, зачет а я ни фига не сделала еще((

0

12

Катисса Лабская
эх, у нас экзамены в виде эссе. поэтому готовить приходится всё, что проходили, потому что никогда не знаешь, на какую тему будут вопросы. я вчера сдала экзамен по скандинавской литературе. три дня готовилась с утра до вечера, перелопатила горы критики -_-

0

13

Яра
Ну теперь понятно, почему слава Одину)

0

14

Катисса Лабская
ага, я будущий скандинавист) в следующем году вот древнескандинавский учить буду. и старошведский :rofl:

0

15

Яра
всегда завидовала людям, у которых хватает терпения учить языки. я вот английский все осилить не могу...

0

16

Катисса Лабская
ну, у меня не было особого выбора) там руны и древнескандинавский все берут, потому что больше особо нечего. брать можно только то, что связано со специальностью, иначе не засчитают. вот поэтому и старошведский, т.к. моя специальность - шведский язык. ещё японский учу. и всё это - на английском) походу, у меня никаких других способностей нет, кроме как к языкам(( всё остальное, за что ни бралась, или посредственно, или вообще никак.

0

17

Яра
у меня хуже - я вообще свой талант еще не выявила) так что держись)

0

18

Кстати, верните Тауру, он лапочка и я надеялся с ним поиграть...

0

19

Катисса Лабская
значит, тебя ждёт приятный сюрприз)) и есть повод браться за всё подряд))

Рутаэль
дык как я его верну? я с ним в последний раз месяц назад, что ли, общалась. у них там ремонт, он на двух работах, говорит, на игру времени нет вообще.

0

20

Яра
Рутаэль
Ну пока сами. К нам, кажется, Келла возвращается.

0

21

Катисса Лабская
а Илиан Ринайская что? собирается возвращаться или нет? если да, то я с ней Ланцелотом доиграю)

Отредактировано Яра (08-05-2013 23:01:13)

0

22

Времени)

0

23

Яра
Илиан - фаворитка. Да, она здесь. Я ее пну к вашему квесту. А то она как тогда не ответила, так и сидела, как мышь под веником))
Лереена
И вам бобра, Повелительница)

Кстати, вы свой квест добивать будете?

0

24

Катисса Лабская
да-да, я долго ответа ждал)) так и не дождался. женщины)))

а это вопрос к Лереене, мой пост последний :blush:

Отредактировано Яра (08-05-2013 23:23:42)

0

25

Яра
да женщины вообще стервы :crazyfun:

0

26

Катисса Лабская
не, ну я не сказал бы, что уж прямо стервы) просто им нужно напоминать, память-то - девичья ХD

0

27

А Лён вернется? Или ищем нового? Ибо я бы с ним квест добить хотел....

0

28

Да, квест у вас чудный. Я тоже надеюсь на возвращение Лёна, ещё не где не видела такого хорошего исполнения этого персонажа. Профессор, вас я тоже очень рада видеть)

0

29

Рутаэль
насчет Лена не уверена. попробую узнать.

Блин, как спать-то хочется...

0

30

Катисса Лабская
Можно пойти спать. Или нельзя, работы совсем много?

0

Вы здесь » Белория: жизнь продолжается » Изба-флудильня » Флуд №5 "С возвращением!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно