Белория: жизнь продолжается

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запись в квесты

Сообщений 31 страница 60 из 202

31

Лён
Прошу, ваш квест

0

32

Доброго чего-нибудь! А можно мне квест? С женским заговором успешно отыграно (спасибо Милене и администрации)!=)

0

33

Несса
Завтра обязательно что нибудь подберем, если ты не против, что не сегодня)

0

34

Буду очень рада!

0

35

Королева Вероника, Эльмира и Несса
Вам квест

+1

36

Хотелось бы куда-нибудь вписаться, влезть или свалиться)

0

37

Вольха удрала из Догевы и верхом на Смолке мчиться на встречу приключений на свою за...  новому квесту :)

0

38

И ейный муж тоже остался без дела

0

39

Кому травы? Обращайтесь :)

0

40

Отлично! Наконец-то набралось достаточно народу, чтобы запускать самое интересное )

0

41

Здрасте) Можно ище что-нибудь интересное? А то у меня ручки чешутся что-нибудь натворить. Желательно поломать отношение Милены к Науму или что-нибудь просто натворить. *Я издеваюсь над бедной Миленочкой...*

0

42

Велька, Линара, Райден и Дарислав
Вот вам квест

0

43

Благодарю!

0

44

Приткните куда-нибудь божьего мага, а?

0

45

Микол

Приткнул ;)

0

46

А можно и его монаршему величеству тоже квест?

0

47

Кестер Фэнкотт
Спасибо, тебе на небесах зачтется за твои добрые деяния!
А можно переткнуть? Да, божий маг зело нагл и непочтителен ) Просто мож кого из научных руководителей в Стармине уже подыскивать себе будет. Это процесс суетный, долгий и кропотливый.

0

48

Микол
Можно ) Но тогда придется чуть-чуть подождать

0

49

Кестер Фэнкотт, без проблем, подожду. А чего ждем? Так, интересно.

0

50

Микол

Микол написал(а):

А чего ждем? Так, интересно.

А) напарника вам, б) вдохновения квестоплета, чтобы придумать еще один квест.

Кстати, у нас тут один наемник пропал без вести, а короля защищать нужно. Как раз дело в Стармине намечается. Может, возьмешься? )

0

51

Кестер Фэнкотт написал(а):

Кстати, у нас тут один наемник пропал без вести, а короля защищать нужно. Как раз дело в Стармине намечается. Может, возьмешься? )

Эх, вот нельзя же сказать, что не божеское это дело ) Обойдемся официальным - не силен в защите сирых и убогих сильных мира сего )
Кестер Фэнкотт, можно в квест "Знакомства"? Заодно пообвыкнусь в столице. Если, конечно, игроки не против.

0

52

Микол
Квест "Знакомства" за один-два поста от каждого участника до окончания, скажу вам по секрету. Потом игроки будут двигаться по сюжету уже в других ветках. У игроков я спрошу, но, признаюсь честно, не так просто туда ввести еще одно действующее лицо так, чтобы он полноценно участвовал в событиях.

0

53

Кестер Фэнкотт, понял, ну ладно.

0

54

Кестер Фэнкотт, а куда вы меня хотели первоначально приткнуть?

0

55

Микол
Квест Вьюга Теней, там выше ссылка есть, это в личных квестах. Если есть уточнения и вопросы, давай перейдем в личку?

0

56

Кестер Фэнкотт, ссылку нашел, сейчас в ЛС напишу остальное. Прошу прощения за беспокойство.

Отредактировано Микол (12-01-2012 12:47:28)

0

57

Милена Истара, король Наум, добро пожаловать сюда

0

58

Спасибо)

0

59

Посоветуйте пожалуйста, куда некромансеру податься)

0

60

Кто не занят в квесте или хочет принять более активное участие в игре, стучитесь сюда, не стесняйтесь.
Кит, что еж, птица гордая, пока не пнешь - не полетит.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно