Белория: жизнь продолжается

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белория: жизнь продолжается » Сказки на ночь » Кошмары и кошмарики

Кошмары и кошмарики

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Давайте создадим уголок кошмаров? Жуткие истории из жизни нашей и не нашей, но по-своему привлекательные. Вот я и начну.

Две случайно найденных истории

Несколько лет назад я занимался тем, что со своими друзьями «исследовал» старые, давно заброшенные места. Одним из таких жутких мест был cтарый склеп на кладбище первой пресвитерианской церкви Эдисто (на острове Эдисто, Южная Каролина), где в 1847 году девушка по имени Джулия Легар была погребена.
По словам местных жителей, время от времени они слышали из склепа странные, иногда пугающие звуки, но узнать причину этих сверхъестественных вещей не решались. Спустя пятнадцать лет, когда нужно было снова открыть склеп, чтобы похоронить члена семьи Легар, они обнаружили, труп Джулии в углу около двери. Руки же её тянулись вперед, как будто ища выход…
Ну что ж, когда мы добрались до этого места, моим друзьям показалось, что будет очень забавно запереть меня одного в склепе до самого утра… И они сделали это, ублюдки… Изо всех сил я пытался открыть эту тяжелую дверь, но всё было бесполезно, если бы и можно было открыть её, то только вчетвером. Стоя в кромешной тьме, я понял, что придется смириться и…продержаться всю ночь.
На самом деле меня трудно чем-то испугать, но, тогда находясь в относительно маленьком помещении, чувствуя всё большее напряжение вокруг себя, которое я не мог объяснить, ощущая своей кожей темноту, которая будто поглощала меня всего, мне становилось по-настоящему страшно. Всё это давило на меня, трудно было дышать. Я медленно сполз по стене вниз, сев на пол. Казалось, прошла уже целая вечность.
И вдруг я услышал, как кто-то совсем тихо скребется по стене, по двери где-то рядом со мной. Господи, как же я хотел, чтобы это было всего лишь моё воображение. Но вскоре эти звуки стали всё более и более неистовыми и громкими. Я отполз в самый дальний угол от того места, стараясь как можно крепче заткнуть свои уши, чтобы не слышать! Не слышать всего этого! Всё это длилось, наверное, несколько минут, но на самом деле каждая секунда тянулась невыносимо долго…
Затем раздался громкий, душераздирающий крик, наполненный таким ужасом и болью, что кровь стыла в жилах, когда он прекратился, его эхо ещё долго отдавалось где-то в темноте. Прекратились и те ужасные звуки. Вскоре я смог отчетливо различить всхлипывание девушки. Она задыхалась, давясь слезами. Эти слезы были слезами полного отчаяния.
В тот момент я чувствовал такую грусть, такую боль, что и думать забыл о страхе. Все её страдания отдавались резонансом в моём сердце. Это необъяснимо, но я словно почувствовал вину перед ней за то, что случилось с ней. Чёрт, но часть меня даже хотела пробраться через эту темноту к ней и обнять её, но я не мог заставить себя сделать это, я всё-таки боялся того, что мог найти ТАМ.
Я не знал, слышала ли она меня, понимала ли, что здесь есть я…я не знал. А всхлипывание всё продолжались, и я снова слышал, как она пальцами скребется по двери.
Вскоре я стал засыпать, посчитав это за снисхождение судьбы за то, что я здесь натерпелся. Я не знаю, насколько долго отключился, но разбудил меня громкий и сильный удар, словно кто-то выбил дверь снаружи. Склеп наполнился тусклым светом, и я понял, что уже начинает рассветать. Значит, я спал несколько часов, а то и больше.
Спотыкаясь, я выбрел наружу, не понимая, какая сила заставила эту дверь открыться. Направившись в маленькую часовню и немного переведя дух там, я решил вернуться к склепу и дождаться своих «друзей». Застал я их, столпившимися вокруг двери, лица их выражали шок и недоумение.
Подойдя к ним ближе, я увидел кровавые полосы и глубокие царапины на вышибленной двери. Тут же один из моих друзей схватил мою руку и понял, что это не мог сделать я, мои пальцы были целы. Затем он испуганно посмотрел на остальных.
Я несомненно был дико зол на них и специально рассказал всё в подробных деталях, чтобы они поняли, что мне пришлось пройти.
Наконец, я не хотя сел с ними в машину, и мы стали разворачиваться. И вдруг мой друг, запинаясь, сказал мне: «Мы… мы были так напуганы, что не сказали тебе… взгляни на своё лицо…». Когда я повернул зеркало заднего вида на себя, я увидел кровавые полосы и пятна на своих щеках, словно кто-то трогал содранными пальцами моё лицо, пока я спал. Наверное, это была она…
Позже я узнал, что работники много раз пытались замуровать вход в мавзолей, используя такие замки и цепи, которые можно было бы открыть только со специальной техникой. Но, несмотря на их старания, каждый раз они находили дверь выбитой и лежащей на земле. Последняя попытка навсегда закрыть дверь была сделана в 80-х, а после поняли, что это бесполезно. И по сей день, вспоминая ту ночь, и то, что случилось в склепе, меня охватывает тихий ужас.

Как-то один раз я ночевал у своих друзей Сергея и Иры после хорошей пьянки в честь годовщины их свадьбы. Машину вести в моем состоянии было чревато, а у него большой дом, доставшийся в наследство от бабки, комнат много. Разумное предложение, тем более для холостяка, которого дома никто не ждет.
- Ты смотри. У нас ночью часть свет выключают, - предупреждал меня Серж, - так что будь по аккуратнее. Мой сын вечно разбрасывает игрушки кругом. Раз сам чуть не убился.
Я сказал, что все понял, и, взяв постельное белье, отправился спать. Но то ли я слишком много набрался впечатлений в этот вечер, то ли сказывалось новее место, а спал я исключительно плохо. Постоянно снились какие-то кошмары, было душно (и это при настежь открытом окне) и мерещилась всякая чертовщина. Часа в два ночи, вдобавок ко всему меня одолел страшный сушняк. И если с кошмарами я еще как-то боролся, то жажда заставила меня окончательно проснуться и отправиться на поиски живительной влаги.
Света в доме не было, как и обещал Серж. Однако глаза уже привыкли к темноте, так что особых проблем я не испытывал. Добравшись до холодильника, я достал пачку холодного сока и одним махом ополовинил ее. Тут я услышал тихий, едва слышный, детский плач. Я нахмурился. Плакать мог только Платон, четырехлетний сын Сергея. Я немного постоял на кухне, прислушиваясь, но плачь продолжался, а Ира и Сергей видимо слишком крепко спали.
Я вернул сок в холодильник и решил посмотреть, что там с ребенком. С одной стороны, это конечно была не моя забота, но сделать вид, что ничего не слышал и лечь спать, я тоже не мог. Идя на звук, я дошел до двери в самом дальнем конце коридора и остановился. Плачь совершенно определенно шел из-за двери, так что я приоткрыл ее и заглянул в комнату. Типичная детская - разосланная кровать слева, стол у окна, громада шкафа темным пятном по правую сторону.
- Платон? - спросил тихонько я. - Это дядя Денис. Ты чего плачешь?
В углу кто-то зашевелился и плач затих.
"Ага, а вот и Платон" - подумал я и зашел в комнату. Прикрыв за собой дверь, я подошел к малышу, который сидел в углу, укутавшись одеялом, и тихонько всхлипывал, обняв какую-то игрушку.
- Ну, - спросил я как можно более доброжелательно. - И чего мы ревем?
Платон промолчал, а потом тихо сказал.
- Страшила.
- Что? - я ничего не понял в тот момент.
- Сзади, - совсем уж тихо прошептал ребенок и замолчал. Черт. Я наверно отложил китайскую стену в этот момент. Я буквально затылком почувствовал, что сзади действительно кто-то стоит и мне жутко до дрожи в коленках.
Я резко обернулся. Сзади никого не оказалось:
- В шкафу, - Платон встал рядом со мной, - оно ждет, когда ты уйдешь.
Я разозлился на себя. Взрослый мужик боится каких-то детских страшилок? Я взял себя в руки, и, бормоча положенные в такие моменты слова, что, мол, это все сон и ничего тут нет, подошел к шкафу. Платон остался стоять в углу.
- Видишь? Тут ничего нет, - сказал я и резко открыл дверцы. Шкаф действительно оказался пуст. Я уговорил Платона лечь спать, пожелал ему спокойной ночи и пообещал чуть что - сразу наказать любого "Страшилу" в пределах этого дома.
Утром меня разбудил Сергей. Мы с ним позавтракали и стали собираться на рыбалку. Уже рядом с озером я вспомнил свое ночное приключение и со смехом рассказал его своему другу. Серж промолчал и сказал:
- Разворачивай.
- ??? - я с удивлением посмотрел на друга. Тот был бледным, как смерть.
- Платон спал всю ночь рядом с нами. А в дальней комнате по коридору когда-то давно спал мой старший брат.
- Брат? - спросил я, чувствуя холодок по спине.
Серж кивнул:
- Его нашли мертвым, когда ему было четыре. Он говорил, что видел кого-то, оно выходило из шкафа. И мой сын говорит, что тоже его видит...

+1

2

Кровь от ваших страшилок стынет. :stupor:
Надеюсь не сильно хуже.

КОНДИТЕР

Я жила в небольшом военном городке, в пятиэтажном доме. Было не очень, но ведь жили...В километрах 6-ти от посёлочка была кондитерская фабрика небольших размеров. Там работал дед Серафим. До безумия он любил свою работу, можно было подумать, что он пёк невероятно вкусные торты со сливочным кремом и воздушные пирожные, но, увы, он всего лишь делал дырочки в коржах для тортов, чтобы они не надувались при выпечке. Однажды, в начале зимы его избили и он, истекая кровью пролежал возле помойки на морозе около 3 часов. Стал очень болеть...Пошло заражение крови. Прожил он не долго, но как...

Когда у него начал гнить нос, он обматывал его большим бардовым шарфом. Вскоре он почти изгнил и слёг. Его конечности начали отпадать... О нём никто не вспомнил и он умер. Он жил на 3 этаже. Квартира его, спустя 6 месяцев выставилась на продажу и её купила молодая приезжая семья. Отец, мать и двое девочек-близняшек. Семья разрушилась в первые пол года после въезда. Одну девочку украли, вторая начала сильно болеть, т.к. близняшки. Вскоре ту, которую украли изрезали на органы и ночью привезли и выбросили в метрах 100 от дома... Через полтора месяца вторая девочка сошла сума и упала с балкона. Мать не выдержала смерти двух дочерей и хотела разбиться на машине. В итоге стала инвалидом, а муж, не справляясь со всем, что произошло, решил продать квартиру. Продал квартиру и за день до отъезда из военного городка умер с женой-инвалидом в собственной квартире из-за отравления угарным газом.

Квартиру снова купила семья, правда неполная. Мать и дочь. Дочь уехала с друзьями покупаться в бассейне, упала в воду, ударилась головой и у неё случилась клиническая смерть. Девочку похоронили. Маме начали сниться ужасные сны про дочь и пришлось вскрыть гроб. Там лежала скрученная дочь и в её руках были клоки волос... Она была жива, просто не хватало воздуха и она умерла. Мать потом начала слышать голоса деда Серафима... Он упрекал её в смерти дочери. Мать не выдержала и вскрыла себе вены. Соседи понемногу начали покидать свои квартиры, из-за происходящего. Осталась только старая бабушка, которая рассказывала, что ночью, около 3 часов всегда слышны стуки, хотя квартира пуста. Она сказала, что стуки в точности такие,как когда дед Серафим пёк у себя дома коржи и делал в них дырочки вилкой, чтобы они не вздувались. Быстро-быстро.

Я, как обычно, сидел в интернете в поисках чего-либо преинтересного. Под рукой - горячая кружка кофе, в доме один. Вобщем, можно сказать, жизнь удалась. И тут я наткнулся на jodi.org. Прочитал на английской википедии, что это типа собрания художников. Чуть-чуть полазив в интернете, я узнал, что сайт безопасен. Так как делать было нечего, я решил изучить его вдоль и поперек. И вот, перейдя на jodi.org, меня перекинуло на новую страницу, которая еще ни разу не выскакивала.Там было нарисовано сердце ярко красного цвета. И была кнопка Do IT?. При нажатии на нее начиналась скачка Love.avi. Я посмотрел в адресную строку, там было написано: non potest. Я хотел залезть в гугл транслейт, но в каждой новой вкладке открывалась эта страница. Я не на шутку испугался. И перезагрузился. Зашел в браузер, вроде все было нормально. "Ладно, все, надо завязывать с jodi" - сказал я сам себе. И продолжил лазить в интернете. И тут, вдруг, во всех месенджерах ко мне пытался добавиться некий Love54563. Я отклонил, но он был настырный и повторял запросы. Хммм... я решил рискнуть и согласился. Как только я его добавил, он сразу отправил мне файл Love.avi .Я, конечно, не принял файл и добавил его в игнор. Я уже собирался выключать комп. Закрывал все программы и дошел до рабочего стола. Там были одни Love.avi. Я не на шутку испугался. Нажал "завершение работы", как вдруг фон рабочего стола сменился на картинку, которую я видел на Jodi.org c ярко-красным сердцем. И вылезла табличка "Quid de amore?" И было два варианта - yes и да. Я попытался закрыть окно, но тут запустился Windows media player. Я понял, что запускается love.avi, и хотел выключить компьютер из сети, но мне что-то мешало. Я не мог даже пошевелить головой. Я смотрел только в монитор. Вначале видео показалось безопасным. Но потом стали происходить странные вещи, у меня потемнело в глазах, и колонки заорали на 100%, хотя были только на 40%. Там были очень страшные звуки. Был очень страшный ор. Я даже не знаю, был ли он человеческий. Он был ужасен. На экране тем временем показывалось сердце. Оно становилось все ярче и ярче. В глазах темнело все больше. Вдруг на видео я увидел свой коридор, и боковым зрением я увидел, что в коридоре зажегся свет. Я никогда так не боялся. Я хотел закрыть глаза что бы ничего не видеть, но у меня не получалось. На видео показывалось, что по моему коридору ходит что-то очень красное. И вдруг, я опять услышал этот ор. Прямо у себя за спиной. Я был на грани потери сознания. Я не знал, что делать, я не мог пошевелиться. Черт, я думал - это конец. На видео показывалась уже моя комната. Я почувствовал ужасное дыхание за спиной. Свет в моей комнате становился все краснее и краснее. Это был не просто красный цвет. Это был ужасный цвет. Чудовище, стоящее сзади меня, прикоснулось ко мне. О, Боже, такой боли я не чувствовал никогда. Я хотел закричать, но не мог. Такое ощущение, что миллион иголок воткнулись в то место, куда он прикоснулся. Я собрал всю волю в кулак и попытался двинуться. Я попытался еше раз. Боль становилась все сильнее. Тогда я попытался еше раз. Я двинулся. Он убрал свою руку. И, черт, он опять заорал... чем сильнее он орал, тем слабее становился я. Я закрыл уши. И посмотрел на него. Это нельзя было описать. Даже в кошмарах я не видел такого. После 2-ух секундного просмотра на него я вырубился. Я очнулся у себя в комнате. На компьютере был открыт 404.jodi.org. В глазах у меня еще было темно. Я посмотрел на раб.стол. Там не было ни одного love.avi. Я облегченно вздохнул, хотя очень сильный страх еше присутствовал во мне.
Через месяц вроде все утихло. Но тут мне на электронку пришло письмо от Love@love.avi (очень странный адрес), содержащее текст: We love you very much. And waiting you down.

Несколько лет назад, одна семейная пара решила позволить себе отдохнуть вечерок и отправиться развлекаться в город. Они позвонили знакомой девушке, которая уже не раз сидела с их детьми. Когда девушка приехала, двое детей уже спали в своих кроватках. Так что ей нужно было просто сидеть дома и следить, чтобы с детьми ничего не случилось. Вскоре ей стало скучно, и она решила посмотреть телевизор, но внизу не было кабельного, поскольку родители не хотели, чтобы дети смотрели всякий мусор.

Девушка позвонила родителям и попросила их разрешения посмотреть телевизор в их комнате. Они, естественно, согласились, но у нее была еще одна просьба… она попросила разрешения закрыть чем-нибудь статую ангела за окном спальни, или хотя бы закрыть шторы, потому что статуя ее нервировала. На секунду в трубке было тихо, а затем отец, который говорил с девушкой, сказал: «Забирай детей и бегом из дома… мы позвоним в полицию. У нас нет статуи ангела». Полиция нашла всех троих мертвыми через три минуты после звонка. Статую ангела так и не нашли.

Когда я была маленькая, меня часто оставляли на ночь одну дома. Наверно именно по этой причине мне разрешили завести собаку. Отец был дальнобойщиком, а мать часто оставалась на ночную смену в больнице, где она работала медсестрой. В очередной раз, когда мама захлопнула за собой двери, я заперла все замки и даже накинула цепочку. Я проверила в доме все окна, все кроме одной форточки были заперты, я оставила форточку открытой, что бы хоть какой то воздух попадал в дом. Я как обычно отправилась спать, а мой пес забрался под кровать и мирно сопел там.

В эту ночь я уснула быстро, но посреди ночи меня разбудил странный капающий звук, похоже что я не закрутила кран в ванной. Я была слишком напугана, чтобы пойти и проверить. Я только опустила руку под кровать и почувствовала, как мой пес лизнул меня. Это настолько успокоило меня, что я тут же уснула. Я просыпалась от этого капающего звука еще раз пять и каждый раз успокаивалась, когда мой пес лизал мою руку под кроватью. Наконец мне это надоело настолько, что я решилась и стремительно направилась в ванную.

Звук усиливался по мере приближения к ванной. И вот я стою на пороге ванной, включаю свет... Крик ужаса застрял у меня в горле. Моя собака была привязана хвостом к душу, а из ее горла капала кровь, издавая этот ужасный звук. Когда я смогла отвести взгляд от этой ужасной картины, я увидела надпись кровью на зеркале: «Мне понравился вкус твоих пальцев»...

+1

3

Витана
ЖУть какая >.<
Зачем я прочитала это перед сном?

0

4

Думаю о том же.
Одна из моих любимых.

ДЕВОЧКА ВЗАДИ ТЕБЯ!

Это произошло не так давно в Питере, я гостил у тети с дядей во время празднования их юбилея свадьбы. Было уже поздно, они пошли провожать гостей, а я собирался ложится спать. Периодически мои родственники рассказывали что их квартирка "с приветом", но я естественно не верил - думал что полная чушь, пока сам в этом не убедился.
Небольшой экскурс в историю. Моя тетка рассказала, что до того как они с дядей заселились в эту квартиру, здесь в 50 годах у семьи Егоровых пропал ребенок. Четырехлетняя дочка исчезла посреди ночи, пока ее родители спокойно спали. Они услышали её крик, побежали к ней в комнату, дверь была закрыта, хотя они никогда её не запирали. Отец услышал шепот из-за двери и закричал чтобы его девочку не трогали, в ответ - тишина. Мать выбежала в коридор звать помощь. Виктор Егоров резким ударом ноги выбил дверь; окна были зашторены и стоял странный запах. Уловив какое-то движение, он включил свет и чуть не свалился в обморок - на полу и стенах кровью были тщательно выведены какие-то знаки, вокруг царил бардак. Он подошел к кроватке на негнущихся ногах - вся она была измазана кровью, но дочери в ней не было. В комнате вообще никого не было, окна были крепко заперты. Девочку так и не нашли, хотя каких только теорий на счет её исчезновения не строили. Следствие ничего не обнаружило, и не смогло характеризовать символы на стенах. Позднее супруга Егорова покончила с собой, а он спился. Я считал эту историю выдумкой, до недавних пор.
Все началось со странного шума из ванной - какое-то громыхание, я решил глянуть что там, тем более что я там был минуту назад - умывался. Захожу и вижу: все банки с шампунями и гелями свалены в ванную кучей. Честно сказать я чуть не заорал с перепугу, особенно если учесть, что недавно все было на своих местах и в квартире больше никого нету. Я со страху попятился в свою комнату, забежал, запер дверь и лег в кровать, накрывшись одеялом с головой. И тут стало совсем хреново - погас свет, который я предусмотрительно не стал выключать, по спине у меня поползли мурашки - в комнате кромешный мрак. Я стал себя успокаивать что это всего лишь совпадение. Дальше произошло то, что я запомнил на всю свою жизнь - я услышал детский смех. Тихий смех девочки в своей запертой комнате. И по направлению ко мне услышал нечто напоминающее шажки ребенка. Я заорал. Вскочил с кровати и побежал в темноте по направлению к двери. Но не тут-то было - я нащупал на месте двери зеркальную поверхность, так - это старый трельяж, но он должен стоять напротив двери, я развернулся и побежал в другую сторону. Я снова наткнулся на прохладу стекла, в панике я побежал вдоль стен и начал ощупывать все подряд - везде меня встречал холод зеркал. Теперь мне стало страшно как никогда в жизни, меня просто затрясло. Смех усилился. Я начал биться об стеклянную стену в припадке животного страха. Не знаю сколько это продолжалось, но вот послышался звон стекла.
Светом резануло глаза. Каким-то образом мне удалось вывалился в коридор. Не оглядываясь побежал к входной двери, но тут замок щелкнул и в квартиру вошли дядя с тетей. Чуть не сбив их с ног, я бросившись к ним свалился в обморок. С тех я плохо сплю, и мне всюду мерещится та самая девочка.
Но сегодня особая ночь и я наконец смогу выспаться, спасибо что прочитал мою историю, анон. Ведь сейчас эта маленькая стерва позади тебя. Обернись, поприветствуй её.

0

5

Витана
http://xmages.net/storage/10/1/0/7/6/upload/fd78bb82.png
Не спать мне этой ночью!

0

6

Орсана Светокраса написал(а):

Не спать мне этой ночью!

Нафига тогда читала?  :D

0

7

ну вы и впечатлительные люди, товарищи))

я вот расскажу реальную историю. она не то чтобы очень страшная, просто столкновение с необъяснимым.

Когда моя мама была маленькая, вся её семья, включая, естественно, её саму, проживала на Пискарёвке. Это окраина Питера, недалеко от мемориального кладбища. Но речь пойдёт не о кладбище)
Мама, её старшая сестра и их родители, мои, стало быть, бабушка с дедушкой жили в деревянном доме, предназначенном для двух семей. Насколько я понимаю, у них было две комнаты. Рядом с домом проходили пути, и из окна дальней комнаты была видна железнодорожная насыпь. Практически каждый вечер, когда из дальней комнаты надо было что-нибудь принести, повторялась одна и та же история: бабушка просила мою тётю принести это, а тётя посылала мою маму. Мама долго отнекивалась, но это только раздражало моего дедушку, человека сурового, который, впрочем, сам идти за нужной вещью в дальнюю комнату не торопился. Идти всегда приходилось маме. А мама ужасно боялась заходить в эту комнату вечером, когда там не было света. Выключатель находился на приличном расстоянии от двери, поэтому, чтобы включить свет, надо было войти в комнату и пройти несколько метров до выключателя. Но самая соль была в том, что окно, из которого была видна насыпь, находилось прямо напротив двери, то есть не посмотреть в него было практически невозможно. При взгляде за окон маму охватывал иррациональный страх, паника, так что из комнаты она выскакивала вся в слезах, и её била дрожь. Все, разумеется, только посмеивались, тем более, что она не могла толком объяснить, почему же вид из окна такой страшный, но была уверена, что всё дело в насыпи. Где-то года четыре назад, когда эта история всплыла в разговоре, тётя и бабушка признались, что с ними происходило то же самое, поэтому они и скидывали поручение взять вещь из той комнаты на других: бабушка - на тётю, тётя - на маму, как на младшую. Насчёт дедушки ничего сказать не могу, так как он умер, когда мне ещё было 5 лет. Мы не знаем, что там с этой насыпью или на этой насыпи такого произошло. Может, убили там кого-то или что-то в этом духе, но всех без исключения охватывали приступы паники, когда они видели эту насыпь из окна при условии, что свет в комнате был выключен. И все об этом молчали до последнего времени. Значит, действительно что-то такое это было, а не самовнушение и не выдумки.
Когда маме было 11, они переехали на Светлановский. Год назад тот дом на Пискарёвске снесли. До этого мы успели туда съездить, посмотреть, как там всё стало. В дом не заходили, да и дело было днём, так что на себе я проверить эту историю не могла. Но уверена, что мне бы вряд ли понравилось.

Отредактировано Яра (30-03-2012 19:39:04)

0

8

Взрослые нелюди,решили детство вспомнить?)))

0

9

Почему бы и нет, когда есть чего вспомнить)

0

Вы здесь » Белория: жизнь продолжается » Сказки на ночь » Кошмары и кошмарики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно