Белория: жизнь продолжается

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белория: жизнь продолжается » Гостевая комната » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 31 страница 60 из 212

31

Действие игры происходит после окончания Верховной Ведьмы. Так что Кростен погиб, а ГлавГад - это некий колдун, который метил в его хранители, но был замещен "наглой выскочкой", которого успешно поймали в конце романа.

0

32

ооо, ролевая по Белории. что ж вы, ребята, не открылись так с годик назад, когда я с партнером активно искала?)) сейчас, к сожалению, остыла к тематике, но вам желаю всяческих успехов и процветания)

0

33

мимокрокодил написал(а):

ооо, ролевая по Белории. что ж вы, ребята, не открылись так с годик назад, когда я с партнером активно искала?)) сейчас, к сожалению, остыла к тематике, но вам желаю всяческих успехов и процветания)

Большое спасибо) Если вдруг снова возгорите, присоединяйтесь ;)

0

34

Здравствуйте. Неканонных магов-практиков принимаете? Есть у меня тут задумка анкеты девушки - главного мага одного из магических фортов...))

0

35

Если этот неканон логично впишется в мир, то почему бы и нет? Мы только за оригинальных и и интересных персонажей.

0

36

Пришла решать проблемы с дизом... У вас инфа забита в одно поле или в несколько? Если в несколько - попробуйте поставить их по порядку, чтобы между ними не было никаких скрытых полей. Не поможет - пишите. Будем разбираться...

0

37

Скарапея
Не успела на Lyl ответить. Вообще в три поля. Сейчас попробую поставить.

0

38

Не вышло?

0

39

Все вышло, спасибо)

0

40

Рада была помочь

0

41

Прелесть какая. Я бы с удовольствием сыграл Лена, если бы читал книги не года четыре назад Тт

0

42

... написал(а):

Прелесть какая. Я бы с удовольствием сыграл Лена, если бы читал книги не года четыре назад Тт

Сама, если честно, читала давно, но при этом по сто раз перечитывая) Вот, села снова обновлять память)
Если есть желание, заходите играть) А вспомнить старое всегда можно.

0

43

Вам Лён с Вольхой еще нужны?

0

44

Добрый вечер.
Перво-наперво хочу высказатьс вое восхищение проектом. Давно искала ролевую по Громыко достойную :)
А теперь хочу задать вопрос:
Я вижу, что вы, к счастью, хотите добавить этому миру интриг поболее, чего не хватало в книгах Ольги Николаевны. Отсюда хотелось бы узнать, есть ли в Белории есть некие аналоги разведки или тайной службы? В приключениях Вольхи были описаны шпионы эльфийские и дриадские, надо думать и люди от них не отстают?))

0

45

клятый вомпэр
Лена у нас "бронировали", но что-то с тех пор молчат, уже давненько. Если второй админ не против, то можем отдать. И Вольхи у нас в данный момент тоже нет, так что добро пожаловать.

Дениз
Пока до тайной службы руки не дошли, но если есть желающие этим заняться то это замечательно ) Кстати, с удовольствием бы подключил к теме своего персонажа.

0

46

Кестер Фэнкотт Я не дождалась ответа и осмелилась выложить анкету) Коли примут, можно будет обсудить эту тему более тщательно в ЛС)) Думаю из этого много интересного может выйти)

0

47

Кестер Фэнкотт написал(а):

Если второй админ не против

Второй админ наконец вернулся, и не против.

0

48

Спасибо. Сегодня-завтра будет вам обе анкеты + папа вампиров-неканонов в Догеву как бонус

0

49

Вольха Редная написал(а):

1. Нужно ли писать полную анкету, или можно по акционной?

Акционная вполне сойдет.

0

50

Еще один вопрос, сударыня, с какого места начинаются события и что уже наиграли с этими персонажами ,если наиграли?

0

51

Вольха Редная
Да.

0

52

Приветствую) А на Вольху уже несколько желающих оказалось??? Будет кастинг?)

0

53

Вольха
кастинга не будет, роль пока за вами.

0

54

Доброго дня. Давно искала хорошую ролевую по Громыко и наконец-то нашла, но пока не определилась с ролью. Думаю играть либо Вельку, либо королеву Веронику (можно еще придворную даму, но таковые и без меня имеются). Обеих персонажек, увы, взять не могу по причине нехватки времени. Поэтому возникает вопрос к администрации - с какой ролью будет больше простора для игры и кто из них больше нужен форуму? Заранее спасибо :)

0

55

Лэйтэ
Здраствуйте)
Конечно нам очень нужны каноны, но думаю сейчас, нам нужнее королева Вероника, и на мой взгляд, там сейчас будет большой выбор где и что играть)

0

56

Спасибо за ответ, тем более такой оперативный :)

0

57

Лэйтэ
Не за что, будем ждать вашей анкеты) Кстати, можете пройти по акции - vol.0. В честь открытия

0

58

Вечер добрый!Прошу придержать роль принца Сорбия. И сразу несколько вопросов: 1. Имя изменить можно? 2. Если есть желание написать полную анкету, полагаю, это не возбраняется? Это мне поможет лучше понять перса. 3. Перс планируется этаким интриганом, неплохо разбирающемся в политике и желающий завоевать трон из вполне благородных целей: политика Наума его совершенно не устраивает. Возражений нет? Надеюсь, он не подразумевался кем-то вроде Лайена из Белорских Хроник. 4. Касательно био и характера персонажа есть какие-то дополнения или что-то, что мне нужно знать? 5. Сорбий сын брата Наума или его сестры? Старше/младше? Или это все можно придумать самостоятельно?

0

59

Сорбий написал(а):

1. Имя изменить можно?

Думаю можно)

Сорбий написал(а):

2. Если есть желание написать полную анкету, полагаю, это не возбраняется? Это мне поможет лучше понять перса.

Вполне. Никто вам не запрещает писать полную анкету)

Сорбий написал(а):

3. Перс планируется этаким интриганом, неплохо разбирающемся в политике и желающий завоевать трон из вполне благородных целей: политика Наума его совершенно не устраивает. Возражений нет? Надеюсь, он не подразумевался кем-то вроде Лайена из Белорских Хроник.

Дело в том, что предположительно Сорбий править не будет. Пока планируется лишь его руками убрать короля, но мало ли что может случиться во время игры? ;)
Цели у него не очень благородные, скорее он действует из собственной выгоды а не только из-за того, что политика Наума его не устраивает. Кто не хочет быть королем? Я может тоже хочу быть королем, но мне по родовой принадлежности не положено... Ну и соответственно т.к. он родственник нашего недалекого короля у него тоже могут быть свои причуды. Это, я полагаю, придумывать вам.

Сорбий написал(а):

4. Касательно био и характера персонажа есть какие-то дополнения или что-то, что мне нужно знать?

Думаю на это я немного ответила в третьем вопросе.

Сорбий написал(а):

5. Сорбий сын брата Наума или его сестры? Старше/младше? Или это все можно придумать самостоятельно?

Сын брата, который уже благополучно испустил дух. Младше нашего Наума.

Роль забронирована для вас.

0

60

Доброго времени суток дамы и господа)

Приятно видеть ролевую такого высокого уровня по одной из любимых книг. Хотел узнать, кто вам наиболее необходим из персонажей? Могу взять ответственную роль, каноничных персонажей. За плечами имею неплохой опыт игры, накопившийся за несколько лет подобного времяпрепровождения)

На всякий случай оставляю свой номер ICQ: 408 - 482 - 894.

0

Вы здесь » Белория: жизнь продолжается » Гостевая комната » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно