Белория: жизнь продолжается

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белория: жизнь продолжается » Личные эпизоды » Поиск напарника

Поиск напарника

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Рутаэль
Риона вроде хотела. мм.. Мы ее как раз в Стармин отправим. Ща придумаем что нибудь

0

62

Рутаэль
Профессор... Не знаю как повелительнице, а мне одного эпизода мало будет... Может вы мне компанию составите? Где-нибудь.

0

63

Катисса Лабская
ну, можно и с пифией познакомится...
Витана
вас там пристроят)))

0

64

Хочу сыграть. Попробовать хотя б)

0

65

Келла
может, со мной флешбеком попробуем? Жаль Лена нет.... конечно....

0

66

Рутаэль
Думаешь, отсутствие Лена настолько нежелательно в флешбеке?
я сейчас немного сонная, так что не очень понимаю, почему он так нужен во флеше (про форум-то ясно. главный персонаж книги, как-никак)

0

67

Келла
ну флешбечить если нам с вами придется в Догеве.... в принципе наш первый флешбек 10 лет назад позволяет вариант, что потом на меня уже косо не смотрели.... только сюжет.... О_О.... снова приехать спеть....

0

68

Сессия позади! До защиты магистерской еще 2 месяца! Свобода попугаям! Хочу играть!

0

69

Магистр Верогор
Магистр, а давайте с вами поиграем, а?

0

70

Витана
Давай! Полностью за!)) Идеи есть? Школа/город/тракт/практика?

Отредактировано Магистр Верогор (14-05-2013 20:37:01)

0

71

Магистр Верогор
Может что-нибудь с уроками связанное? Нет сейчас идей, к сожалению.

0

72

А может, нам втроём что-нибудь забацать? Я вроде тоже как преподаватель) Правда, боюсь, не по Вашей части, милая Витана)) Если только Вы вдруг не вздумаете научиться махать мечом.

Скажем, собрались как-то раз случайно в одной таверне магистр, травница и рыцарь...

0

73

Сильно похожее уже было. А если отыграть вытекающие из квеста с Таурой и Катиссой? Вы между собой выясняете кто виноват в подорванной лаборатории, а я просто подслушивала и после была обнаружена?

0

74

а мы уже в мед. кабинет переместились(( хотя мне ещё обещали лекцию в исполнении магистра Верегора на тему "как воспитывать детей и почему конкретно Вы к этому не способны") вот ты её можешь подслушать)) там про все мои ляпы расскажут подробно и со вкусом)))

0

75

Ланцелот, Витана
А потом можно будет эту лабораторию восстанавливать (не все ж картошку чистить)...)))

0

76

Создавать тему?

0

77

Магистр Верогор
а восстанавливать как будем? магическим или физическим трудом?) потому что Лот, увы, в этом мире маг так себе. но руками строить умеет))

0

78

Ланцелот
Физическим - в качестве воспитания и за подслушивание и за недогляд. Надо только придумать что-нибудь, чтобы повеселее было))

0

79

А давайте придумывать по ходу дела?

0

80

полностью согласен с Витаной - начнём играть и оно само придумается) импровизация - великая сила!

0

81

Ок)) Создаем тему и начинаем))

0

82

Магистр Верогор
ой, мне ссылочку кинуть не забудьте тогда. а то я ж сам не найду)

0

83

Ланцелот
написать, в принципе, легко, но вот уметь бы их еще создавать (в смысле темы)... :blush:

Отредактировано Магистр Верогор (18-05-2013 14:14:48)

0

84

Магистр Верогор
так Вы кнопочку "Новая тема" в разделе нужном нажмите) должна создаться. в крайнем случае Витану попросим - она модератор.

0

85

Ну, я же сразу предложила самой создать? Сейчас всё будет)

0

86

Все, с администрацией утрясли, я перебираюсь в Стармин для защиты звания Магистра 2-й степени и присмотра за непутевым братцем! кто со мной играть?

0

Вы здесь » Белория: жизнь продолжается » Личные эпизоды » Поиск напарника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно