Белория: жизнь продолжается

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белория: жизнь продолжается » Организация игры » Отсутствия/уход/смена персонажа

Отсутствия/уход/смена персонажа

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Исчезаю до четверга

0

62

upd
я вернулась))

присоединяюсь к пропадающим - всякие assessments пошли косяком, да и сессия на носу.

Отредактировано Яра (29-03-2012 23:18:22)

0

63

Беру выходные до четверга

0

64

снова тут

0

65

Прошу прощения за внезапное исчезновение - учеба пыльным мешком по голове ударила. До времени защиты курсовой (20 апреля) буду появляться редко, но все-таки буду.)

0

66

Продлеваю свой отпуск на неопределенный срок до полной сдачи проекта ( ну потерпите еще недельку)
Если вас сильно приспичило - пишите в аську или личку. Заходить буду, посмотреть не пришли ли новички.
Кажется Катисса там освободилась - ей пишите приоритетно)))

0

67

А я вот вернулся к жизни и к работе

0

68

простите что не появлялась пару дней. Вышла на практику и домой приползала никакая((( А теперь еще и заболела =_=

0

69

Да сейчас все так... сессию проживем  и можно будет снова разводить активность.

0

70

Я тут вынуждена была отсутствовать некоторое время, и еще некоторое время по отсутствую (до конца недели скорее всего) так что меня пока не будет, вот.

0

71

Теоретически завтра (вроде) Тайхэ уезжает куда-то там на 2 недели. Улетел, но обещал вернуться))
*поправьте меня, если я что неправильно сказала))*

0

72

Прошу прощенье, но буду отсутствовать до конца месяца.

0

73

До конца недели наверное не появлюсь. Уезжаю к деду подальше от проклятых гостей ХД

0

74

Будем ждать)

0

75

первого вечером освобожусь, и раздам всем по заслугам их. А там и Катисса вернется из Питера)

0

76

Все, я вернулась окончательно и бесповоротно!

0

77

И я вернулся. Еще и дождь привез!

0

78

До зарплаты прискорбно безынтернетен(((((((

0

79

Догадайтесь кто вернулся к вам?)
ололошеньки, ваш любимый админ!)
Грядет великое раздавание всем по заслугам их!

0

80

скорее всего слился до понедельника. Нет сейчас вдохновения писать.

0

81

на три дня покидаю вас. Со всеми вопросами к Катиссе или Дариславу.

0

82

зарплата!!! Вернулся.

0

83

Шеридан на данный момент лежит в больнице. Вернется в октябре.

0

84

Надеюсь, буду отсутствовать недолго. просто не знаю будет ли в общаге интернет, или же мне придется покупать модем. вот.
ориентировочно пока до среды.
А пост я жду, да)

0

85

я вроде как вернулась, не знаю на долго ли хД

0

86

Ближайшую неделю, скорее всего, буду отсутствовать. Ланцелот, соответственно, тоже.

0

87

Возьму перерывчик, дней на шесть...чего-то мне не пишется. (со второго перса ответов ждем-ждем)

0

88

Люди прости-простите, с учёбой очень напряжённо. Новый лицей, углубленное изучение... Ну не могу я с самого начала запустить! Сори, ближайшие несколько недель так точно, буду крайне неактивной.

0

89

После 27 числа вернусь таки окончательно)

0

90

Затяжной неписец преодолен, так что вернулся.

0

Вы здесь » Белория: жизнь продолжается » Организация игры » Отсутствия/уход/смена персонажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно